EC 703 - Formulation, réglementation, étiquetage

Catégorie de coursSemestre 7

Devient "703/803 Formulation, réglementation, étiquetage" en septembre 2022

Anciennement EC 752 Aliment et bénéfice santé 1: Formulation et étiquetage

Responsable de cours: Prost Carole

EC 72 DIMOO : De l'Idée à la Mise en Oeuvre Opérationnelle

Catégorie de coursSemestre 7

Les projets de deuxième année (module 72 et 82) s'inscrivent dans la continuité des projets Ing1 (Ex-libris) et dans la perspective des projets ING3 (TIRAC). Ils se déroulent dans le cadre des UV 721 et 822.
cf. suite dans le cours .......

Devient "EC 72/82 DIMOO" en septembre 2022

Anciennement "EC 721-821 PID Projet Interdisciplinaire"

EC 731 - Economie Industrielle alimentaire

Catégorie de coursSemestre 7

Anciennement EC 741 - Economie Industrielle et Stratégie des Entreprises

Responsable de cours: Barry Ibrahima

EC 732- Marketing Agro-alimentaire

Catégorie de coursSemestre 7

Devient "EC 732 new Marketing Agro-alimentaire" en septembre 2022

Anciennement "EC 841  Marketing agroalimentaire"

Responsable de cours: Ferrandi Jean-Marc

EC 733 - Management d'Equipe

Catégorie de coursSemestre 7

Devient "EC 733 Management d'Equipe" en septembre 2022

Anciennement "EC 742 Management d'Equipe" 

Responsable de cours: Duchaine Sibylle

EC 761 Analyse des données

Catégorie de coursSemestre 7

Anciennement EC 731 Analyse des données multidimensionnelles

Analyse en composantes principales
Analyse factorielle des correspondances
Classification

Responsable de cours: Cariou Veronique

EC762 Évaluation Sensorielle

Catégorie de coursSemestre 7

Protocoles d'évaluation sensorielle, traitements statistiques de données sensorielles

Responsable de cours: Cataneo Clement