EC 78/01 - Réactivité moléculaire et transformations des systèmes alimentaires
Catégorie de coursApprentis
Responsable de cours: Lethuaut Laurent
EC 78/02 - Flores microbiennes d'intérêt technologique
Catégorie de coursApprentis
Responsable de cours: Tareb Raouf
EC 78/31 - Economie industrie alimentaire
Catégorie de coursApprentis
Responsable de cours: Barry Ibrahima
EC 78/55 - Enzymologie et Biotransformations alimentaires
Catégorie de coursApprentis
Responsable de cours: Lethuaut Laurent
Informations administratives et pédagogiques IPA et CONTRATS PROS
Catégorie de coursApprentis
Responsable de cours: Bois Corinne
EC 56/01 - Microbiologie générale alimentaire
Catégorie de coursApprentis
Responsable de cours: Prevost Herve
EC 56/23 - Sciences et technologies des Aliments
Catégorie de coursApprentis
Anciennement EC 653 Biochimie et Technologie des Aliments
Responsable de cours: De-lamballerie Marie
EC 56/34 - Economie générale
Catégorie de coursApprentis
Anciennement EC 56/46 - Connaissance de l’entreprise
Responsable de cours: Bois Corinne
EC 56/35 - Analyse comptable et financière
Catégorie de coursApprentis
Anciennement EC 56/46 - Connaissance de l’entreprise
Responsable de cours: Bois Corinne
EC 56/37 - Pilotage par la qualité
Catégorie de coursApprentis
Anciennement EC 56/47 Pilotage par la qualité
Responsable de cours: Rousseliere Samira