Informations 3e année Ingénieur
Course category3e année
EC921 - planification expérimentale
Course categoryS9 - Tronc commun
ECT 931 Transition environnementale : écoconception et gestion de production
Course categorySemestre 9 - TRANSITIONS
ECT 932 Transition protéique : enjeux dans la conception des aliments
Course categorySemestre 9 - TRANSITIONS
ECT 933 Procédés de transformation pour les transitions
Course categorySemestre 9 - TRANSITIONS
ECT 934 Outils numériques et analytiques pour les transitions
Course categorySemestre 9 - TRANSITIONS
Evaluation des systèmes de production et leur gestion - ancien
Course categorySemestre 9 - TRANSITIONS
Transition protéique : mise en oeuvre
Course categorySemestre 9 - TRANSITIONS
ECV-931 Analyse et conception multicritères pour l'aide à la décision
Course categorySemestre 9 - VIVALIM
Responsable de cours: Boue Geraldine
ECV-932 Développement d'un bioproduit à effet "santé"
Course categorySemestre 9 - VIVALIM
Responsable de cours: Tareb Raouf
ECV-933 Pilotage Bioproduction
Course categorySemestre 9 - VIVALIM
ECV-934 Gestion du risque microbien
Course categorySemestre 9 - VIVALIM
Responsable de cours: Haddad Nabila
ECFG931 Marketing et créativité
Course categorySemestre 9 - FOO'DS
Responsable de cours: Ferrandi Jean-Marc
ECFG932 Techniques avancées en évaluation sensorielle et étude consommateurs (1)
Course categorySemestre 9 - FOO'DS
Responsable de cours: Cataneo Clement, Mahieu Benjamin
ECF933 Mise en place et validation de méthodes d'extraction et d'analyse
Course categorySemestre 9 - FOO'DS
Responsable de cours: Cataneo Clement, Mahieu Benjamin
ECF934 Conduite d'un projet R&D : reformulation d'un produit alimentaire ou cosmétique
Course categorySemestre 9 - FOO'DS
Responsable de cours: Cataneo Clement, Mahieu Benjamin
ECF935 Techniques avancées en évaluation sensorielle et études consommateurs (2)
Course categorySemestre 9 - FOO'DS
Responsable de cours: Cataneo Clement, Mahieu Benjamin