SEQuOIA-00 Orientation ING3 en SEQuOIA
Course categorySEQuOIA
Organisation et informations pratiques pour les ING3 orientation SEQuOIA
+ supports de cours des EC 93-04 Réglementation alimentaire et 93-06.2 Optimisation et aide à la décision en logistique
Responsable de cours: Haddad Nabila
EC 93-1 Fondements & Outils de la Qualité
Course categorySEQuOIA
Responsable de cours: Rousseliere Samira
Responsable de cours: Haddad Nabila
EC 93-3 Gestion environnementale et prévention des risques professionnels en entreprise
Course categorySEQuOIA
Responsable de cours: Rousseliere Samira
EC 93-4 Maîtrise Statistique de la Qualité
Course categorySEQuOIA
Maitrise Statistique de la Qualité/des Procédés
Responsable de cours: Vigneau Evelyne
EC 93-5 Biosécurité et Bioanalyse des aliments
Course categorySEQuOIA
Documents relatifs aux enseignements de l'EC 93-6.1 Biosécurité & Bioanalyse des aliments
Responsable de cours: Haddad Nabila
EC 93-6 Optimisation et aide à la décision en logistique
Course categorySEQuOIA
Responsable de cours: Mahjoub Sonia