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        • Infos 1e année Vétérinaire
        • Semestre 5
          • 151 - Animal, élevage et société
          • 152 - Microbiologie, parasitologie générales et biosécurité
          • 153 - Communication client et législation professionnelle
          • 154 - Bases de l'anatomie, anatomie fondamentale
          • 156 - Physiologie fonctionnelle cellulaire et moléculaire
          • 157 - Abord, contention et éthologie
          • 158 - Histologie animale
          • 159 - Acquisition, traitement de l’information et des données
        • Semestre 6
          • 161 - Immunologie inflammation
          • 162 - Biologie Génétique et Biotechnologie animales
          • 163 - Assurance qualité et comptabilité
          • 164 - Topographie des grandes cavités et bases de l'imagerie
          • 166 - Physiologie intégrée des grandes fonctions
          • 167 - Elevage des ruminants
          • 168 - Pharmacie galénique, pharmacocinétique et toxicologie
      • 2e année
        • Infos 2e année Vétérinaire
        • Semestre 7
          • 270 (devient 168) - Pharmacie galénique, pharmacocinétique et toxicologie
          • 271 - Pharmacie, pharmacologie et toxicologie générales
          • 272 - Infectiologie
          • 273 - Stratégie marketing et management
          • 276 - Propédeutique médicale et chirurgicale
          • 277 - Zoonose et contamination des chaînes alimentaires
          • 278 - Pharmacologie des antiparasitaires, antibiotiques et antifongiques
        • Semestre 8
          • 281 - Maladies des ruminants 1
          • 282 - Sémiologie, physiopathologie intégrée
          • 283 - Ectoparasitologie - Mycologie - Dermatologie
          • 284 - Maladie du cheval 1
          • 286 - Réglementation sanitaire générale et maladies réglementées
          • 287 - Pharmacologie et toxicologie clinique
          • 288 - Anatomie pathologique cancérologie et pathologie générales
          • 289 - Reproduction
          • 290 - Médecine préventive CN, EQ, NAC
          • 291 - Techniques chirurgicales
          • 84 - Pathologie des carnivores 1
      • 3e année
        • Infos 3e année Vétérinaire
        • Semestre 9
          • 91 - Pathologie clinique
          • 92 - Ruminants 2
          • 93 - Alimentation et pathologie nutritionnelles comparées
          • 94 - Pathologie des carnivores 2
          • 95 - Obstétrique
          • 96 - Législation professionnelle
          • 97 - Gestion
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          • 103 - Maîtrise de la santé des populations animales
          • 104 - Maladies du cheval
          • 105 - Anatomie pathologique et cancérologie spéciales
          • 106 - Préparation à l’activité hospitalière
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          • EC-653 Biochimie et Technologie des Aliments
          • EC-661 Transfert de Chaleur
          • EC-662 - EC-56/62 Transfert de matière
          • EC-671 Stages Première Année
        • Anglais Ing1
          • Sustainability 101
          • Espace LV
      • 2e année
        • Infos 2e année Ingénieur
        • Semestre 7
          • Comm 303B
          • EC721-821 PID - Projet Interdisciplinaire
          • EC-731 Analyse des données multidimensionnelles
          • STA-EC 732 Evaluation sensorielle
          • EC-741 - Economie Industrielle et Stratégie des Entreprises
          • EC-742 Management d'Equipe
          • EC-743 Logistique et gestion de production
          • EC-744 Droit du travail et propriété intellectuelle
          • EC-751 Additifs et réglementation alimentaire
          • EC-752 Aliment et bénéfice santé 1: Formulation et étiquetage
          • EC-753 Stabilisation - Hygiène des aliments - Ecologie microbienne
          • EC-761 Procédés frigorifiques et applications
          • EC-762 Opérations Unitaires
        • Semestre 8 - BT
          • EC-821-BT Généralités sur les biotech et les produits de biotech
          • EC-863-BT Stratégie de purification d'une biomolécule
          • EC-822-BT La culture cellulaire Création gestion et utilisation de banques de cellules
          • EC-823-BT Biologie moléculaire, Génie génétique
          • EC-831-BT Infectiologie et immunologie
          • EC-832-BT Physiologie – Physiopathologie
          • EC-833-BT Cancérologie
          • EC-841-BT Concepts et principes du management du risque et de la qualité
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          • EC-851-BT Conception et conduite de bioréacteurs
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          • Sustainability
          • Anglais renforcé
          • Anglais optionnel
      • 3e année
        • Infos 3e année Ingénieur
        • Semestre 9 - BT & IAA
          • EC-922 Projet Professionnel & Management
          • EC-PE Plans Expérimentaux
        • Semestre 9 - BT
          • Anglais LV1
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          • EC-04 Simulation et commande des bioréacteurs
          • EC-933 Thérapeutiques innovantes
          • EC-982 Maitrise statistique des procédés
        • Semestre 9 - IAA
          • EuReCA
            • Gestion de Projets Innovants
            • Parcours formulation
            • Parcours statistique
            • COPA-01 Data Mining
            • COPA-02 Analyse fonctionnelle de la qualité
            • COPA-03 Analyse sensorielle
            • COPA-04 Chimiométrie
            • COPA-05 Contrôle Statistique de la Qualité
            • COPA-06 "Innovation: le BN de l'an 2000"
            • COPA-07 Introduction à Matlab
            • COPA-08 Programmation en R
            • COPA-09 Marketing
            • COPA-10 Nutrition
            • COPA-11 Sensométrie
          • Peps
            • EC-93-01 - Conduite de projet
            • EC-93-02 - Procédés frigorifiques
            • EC-93-03 - Electrothermie innovante
            • EC-93-04 - Procédés d'émulsification
            • EC-93-05 - Gestion de Production et Amélioration Continue
            • EC-93-06 - Bio & Microencapsulation
            • EC-93-07 - Planification expérimentale
            • EC-93-08 - Eco-Conception d'installations industrielles
            • EC-93-11 - Simulation de procédés
            • EC-93-12 - Analyse de Cycle de Vie
            • EC-93-13 - Méthodes numériques pour l'optimisation des procédés
            • EC-93-14 - Modélisation Multiphysique
            • EC-93-21 - Rhéologie
            • EC-93-23 - Structure des aliments et analyse d’images
            • EC-93-24 - Propriétés thermophysiques et mécaniques des aliments
            • ISPA-01 Organisation Industrielle
            • ISPA-02 Journée des Systèmes d'Information Alimentaires
            • ISPA-03 Rhéologie des produits alimentaires
            • ISPA-04 Contrôle Statistique de la Qualité
            • ISPA-05 Electrothermie innovante - Electroheat
            • ISPA-06 Conception d'installations industrielles
            • ISPA-07 Procédés Frigorifiques
            • ISPA-08 Modélisation Simulation Optimisation
            • ISPA-09 Propriétés Thermophysiques
          • SEQuOIA
            • Orientation ING3 en SEQuOIA
            • EC-93.1 Fondements & Outils de la Qualité
            • EC-93.2 Lean Supply Chain
            • EC-93.3 Gestion Environnementale et des Risques Professionnels
            • EC-93.4 Maitrise statistique de la qualité
            • EC-93.5 Biosécurité et Bioanalyse
            • EC-93.6 Optimisation et aide à la décision en logistique
            • Projet Ing3
        • Semestre 10
        • Anglais Ing3
      • Apprentis
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        • EC-56/46 Connaissance de l'entreprise pour les IPA
        • EC-56/47 Pilotage par la qualité
        • EC-56/51 Microbiologie générale alimentaire
        • EC-78/65 Développement Durable et RSE
      • CV en Anglais
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        • Données d'insertion
    • Techniciens supérieurs
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      • 1e année
        • Infos 1e année TS
        • M11 Projet Professionnel
        • M41 Traitement de Données
        • M42 TP & TD d'informatique
        • M51 Economie Agroalimentaire
        • M52 Gestion de l'entreprise Agroalimentaire
        • M52/53 Génie Industriel
        • M53/56 GA Opérations de Stabilisation
        • M53/56 GA Opérations de Transformation
        • M54/M56 Biochimie / Microbiologie
        • M61 Déclaration de stages TS1 & TS2
        • M71 MIL Initiation à la fromagerie
        • DAIFI
      • 2e année
        • Infos 2e année TS
        • M11 Projet professionnel
        • M21 Economie générale
        • M52 Gestion de l'entreprise Agroalimentaire
        • M52/53 Génie Industriel (TS2)
        • M53/56 GA Opérations de Conditionnement
        • M54 Statistiques appliquées
        • M54/M56 Biochimie/Microbiologie
        • M55 Management de la qualité, de la sécurité sanitaire et de l'environnement
        • M56 GA Fabrication
        • M61 Stages
        • M71 MIL Initiation à la fromagerie
        • Pluridisciplinarité : Innovation de Produit
        • Pluridisciplinarité : Gestion de Production
        • Pluridisciplinarité : Analyse Sensorielle
        • Pluridisciplinarité : Hygiène Sécurité Environnement
        • Pluridisciplinarité : Contrôle de la Qualité de la Production
        • CV02 Conférences, Visites & MIL Développement Durable
    • Masters
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Césure Ingénieurs

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Responsable de cours: Cataneo Clement

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Cazali Tiphaine

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Dupont Eloïse

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Salgado Eva

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Zahar Camille

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